Оставьте заявку и получите лучшую цену на ремонт авто

Опишите поломки автомобиля и десятки автосервисов предложат лучшие цены. Вам останется только выбрать

Основные данные

+7
Skoda приступила к производству бензинового мотора TSI объемом 1,0 л на заводе в Млада-Болеславе. С 2017 г. этим трехцилиндровым двигателем начали комплектовать рестайлинговую Skoda Octavia.

Помимо 1,0 TSI, на заводе Skoda в Чехии производят наддувные четырехцилиндровые двигатели объемом 1,4 и 2,0 литра. На текущий момент предприятие отчиталось о 13 млн произведенных силовых агрегатах.

Skoda начала производство литрового TSI на заводе в Чехии
Новый мотор не будет доступен на российском рынке. В России обновленная Octavia получила три бензиновых двигателя на выбор. В базовой версии лифтбек оснастили 1,6-литровым MPI (110 л.с.) с механической трансмиссией. В более дорогих модификациях Octavia получила 1,4-литровый TSI (150 л.с.), а топовые варианты - 180-сильный мотор объемом 1,8 литра. Для турбированных двигателей (1,4 и 1,8 л) предложат две коробки передач на выбор: МКП или роботизированную DSG.

Компания Skoda начнет производство обновленной Octavia на заводе в Калуге в марте нынешнего года. На данный момент автомобиль уже доступен для заказа. Новинку можно приобрести в кузове лифтбек и универсал. Как сообщает пресс-служба чешского бренда, цены на машину начинаются от 940 000 и 1 207 000 руб. соответственно. Всего для покупки доступны три комплектации модели: Ambition, Style, Active.

Опишите поломки автомобиля и десятки Автосервисов предложат лучшие цены. Вам останется только выбрать.

Основные данные

+7

Дополнительно

Подтверждение

+7
+7
Восстановить пароль через смс