Оставьте заявку и получите лучшую цену на ремонт авто

Опишите поломки автомобиля и десятки автосервисов предложат лучшие цены. Вам останется только выбрать

Основные данные

+7
Компания Alpina, производящая автомобили на базе BMW, опубликовала первый тизерный видеоролик, на котором показан спортивный седан B5 нового поколения. Публичный дебют модели состоится на автосалоне в Женеве. Продажи автомобиля стартуют осенью 2017 года.

Машина построена на базе BMW 5-Series. При этом «заряженная» версия M5 еще не была представлена. Новинка от Alpina получит 4,4-литровый бензиновый мотор V8. Мощность агрегата составит 591 лошадиную силу. В паре с турбомотором будет работать восьмиступенчатый «автомат» с доработанным гидротрансформатором, другими передаточными числами и новым программным обеспечением, который способен быстрее менять передачи, в том числе и вручную.

Alpina покажет в Женеве спортивный седан B5 нового поколения
Что касается седана BMW M5, то он будет представлен на автосалоне во Франкфурте, который откроется в сентябре нынешнего года. Новинку оснастят обновленной версией 4,4-литрового бензинового мотора V8. Мощность агрегата составит около 625 лошадиных сил. До 100 км/ч автомобиль сможет разогнаться менее чем за четыре секунды.

По предварительным данным, модель получит полный привод. Как ранее сообщали представители BMW, на такой шаг компанию подтолкнула статистика продаж конкурентов — большинство автомобилей передают клиентам именно с полноприводной трансмиссией.

Опишите поломки автомобиля и десятки Автосервисов предложат лучшие цены. Вам останется только выбрать.

Основные данные

+7

Дополнительно

Подтверждение

+7
+7
Восстановить пароль через смс